Cucina
Quasi nessun’altra stanza viene tenuta pulita e organizzata come la cucina. Cucinare, lavare e mangiare significa che qui c’è sempre movimento. Tuttavia, il vapore acqueo, gli schizzi di grasso e altri tipi di sporcizia comuni in cucina causano l’accumulo di sporco ostinato in luoghi che la maggior parte delle persone non pulisce quotidianamente, come la cappa o il forno. Ecco un riepilogo di tutto ciò che occorre fare per le pulizie di primavera in cucina:
- Pulire gli armadietti della cucina: dopo aver spostato stoviglie e alimenti, lavare a fondo e riporre tutto di nuovo.
- Pulire il frigorifero, igienizzarlo e organizzarlo
- Pulire la lavastoviglie:
- Pulizia del forno
- Pulizia del piano cottura o del piano a induzione
- Pulire accuratamente la cappa con un prodotto sgrassante, rimuovere e pulire i filtri.
- Decalcificare il bollitore e della macchina da caffè
- Rimuovere i depositi di calcare dal rubinetto
- Pulire il lavello e lo scarico
Continua...