| | | OFFLINE | Post: 165.980 Post: 132.927 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
|
16/12/2012 16:08 | |
Ingredienti per 4 persone:
4 fusi e sovracosce di pollo;
aglio e prezzemolo tritati fini;
4 peperoncini verdi;
200 ml. di brodo di carne o vegetale;
1 cipollotto affettato fine;
1 limone solo succo;
olio extravergine d’oliva;
sale e pepe;
1 bicchierino di Cognac.
Lavare ed asciugare la carne, metterla in una ciotola con il trito aromatico, 2 cucchiai di olio e il succo del limone, sigillare e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Mondare e affettare fine il cipollotto, pulire anche i peperoncini, togliendo tutti i semi, i filamenti bianchi e affettarli a rondelle sottili.
Girare l’olio 4 volte in una padella antiaderente capiente, quando è caldo rosolare il cipollotto e i peperoncini, salare e pepare, aggiungere la carne ben sgocciolata dalla marinata e rosolarla a fuoco vivace, sfumare con il Cognac, lasciare evaporare unire il brodo caldo, aggiustare ancora di sale e lasciare cuocere coperto per 1 ora, girando ogni tanto i pezzi della carne. Quando la carne è tenera, infornare con la padella a 180° ventilato, per circa 30′, fino a che risulterà dorata.
Fonte
Tina
|
|
|
|
|