......
...
......
Questo forum non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001 Le foto e gli articoli presenti su questo forum sono stati in buona parte presi da Internet, e quindi valutati di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori fossero contrari alla pubblicazione di articoli o foto non avranno che da segnalarlo per provvedere prontamente alla rimozione. Grazie !
......
. .
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Filetti di branzino farciti in crosta di noci

Ultimo Aggiornamento: 13/12/2021 14:34
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 164.738
Post: 131.685
Registrato il: 02/06/2006
Registrato il: 28/10/2008
Sesso: Femminile
Nevin
Utente Gold
18/12/2018 18:15




Ingredienti per 4 persone:

- 8 filetti di branzino (fresco o surgelato);
- 100 gr. di noci sgusciate;
- 200 gr. di erbette;
- 400 gr. di cime di rapa pulite;
- 1 cucchiaio di fiocchi di patate per purè;
- 2 cucchiai di ricotta;
- 3 cucchiai di farina;
- 3 cucchiai di Grana Padano DOP;
- 1/2 limone;
- 1 spicchio d'aglio;
- Olio extravergine di oliva;
- Sale e pepe.

Se usate i filetti di branzino surgelati, fateli scongelare.
Lavate le cime di rapa e dividete le cimette dalle foglie, eliminando i gambi più duri.
Lessate separatamente le foglie e le cime per 4-5 minuti in acqua salata.
Lavate le erbette, saltatele 3-4 minuti con un cucchiaio di olio, lo spiccio d'aglio sbucciato e una presa di sale.
Unite le foglie delle cime di rapa, alzate la fiamma e fate evaporare il liquido in eccesso.
Eliminate l'aglio, lasciate intiepidire, strizzate le verdure e tritatele grossolanamente.
Mescolatele con la ricotta e metà del Grana Padano e i fiocchi di patate.
Regolate di sale e di pepe.

Tritate finemente le noci con un coltello.
Spalmate metà del ripieno su 4 filetti di branzino, coprite con i filetti rimasti e premete bene.
Stemperate la farina e il Grana Padano rimasti in 6-7 cucchiai di acqua.
Passate i doppi filetti nella pastella ottenuta e impanateli nelle noci tritate.
Scaldate in una padella 4-5 cucchiai di olio, rosolatevi i filetti di branzino, 1 minuto per lato e trasferiteli in una teglia.
Infornateli per altri 10 minuti a 180°.
Condite le cimette di rapa con un filo d'olio, il succo del limone e servitele con i filetti.

[SM=x5567580]


Tina


[Modificato da ariel.46 13/12/2021 14:34]

Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!
































Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]


Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:01. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
.....
FORUM AMICI E ADOTTINI


.... Web stats powered by www.webstat.ms