| | | ONLINE | Post: 166.072 Post: 133.019 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
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03/01/2022 17:46 | |
Ingredienti per 4 persone
- 400 g di casarecce di Gragnano IGP
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di pomodorini ciliegia in scatola
- 150 g di pesce spada
- olio extravergine di oliva
- menta
- 4 cucchiai di pistacchi Bronte DOP
- sale e pepe
Fate saltare il pesce spada a cubetti in olio e aglio per 5 minuti; eliminate l’aglio, unite i pomodorini, le olive
tagliate grossolanamente e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete anche qualche foglia di menta
e aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e unitela al condimento. Saltate per qualche minuto, mantecate
se necessario con poca acqua di cottura e trasferite nei piatti.
Unite i pistacchi tritati, qualche foglia di menta fresca e servite.
Fonte
Tina
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