| | | OFFLINE | Post: 165.796 Post: 132.743 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
|
11/12/2014 16:36 | |
Pasta con crema di peperoni
Ingredienti per 4 persone
300 gr di rigatoni;
2 peperoni rossi;
1/2 busta di panna da cucina;
sale q.b.;
olio q.b.;
formaggio grattugiato a piacere.
Arrostite i peperoni su una piastra in ghisa ben calda fino a quando la pellicina sarà bruciacchiata su tutti i lati. Metteteli in una ciotola e coprite con della pellicola. Quando si saranno raffreddati, spellateli, eliminate il peduncolo e i semi. Frullateli in un mixer con un goccino d’olio fino a raggiungere una crema omogenea. Mettete la crema ottenuta in una padella capiente con un pò d’olio e cuocete per 5 minuti. Lessate la pasta, condite con il sugo, aggiungete la panna, il formaggio e saltate per qualche minuto.
Servite ben caldo.
Fonte
Tina
|
|
|
|
|