È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
......
...
......
Questo forum non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001 Le foto e gli articoli presenti su questo forum sono stati in buona parte presi da Internet, e quindi valutati di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori fossero contrari alla pubblicazione di articoli o foto non avranno che da segnalarlo per provvedere prontamente alla rimozione. Grazie !
......
. .
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Arrosto di vitello con salsa la Grana Padano Dop, patate e mele

Ultimo Aggiornamento: 15/12/2023 20:11
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 165.665
Post: 132.612
Registrato il: 02/06/2006
Registrato il: 28/10/2008
Sesso: Femminile
Nevin
Utente Gold
15/12/2023 20:11


Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg. di arrosto di vitello;
- 2 mele Golden;
- 800 gr. di patate.

Per la salsa:
- 120 gr. di Grana Padano Dop Riserva 20 mesi;
- 100 ml di panna liquida;
- 200 ml di brodo di carne;
- 1 scalogno;
- rosmarino;
- salvia;
- timo;
- sale e pepe.

Condite l'arrosto con olio, sale e pepe.
Rosolatelo in padella rigirandolo più volte in modo da creare una crosticina uniforme.
Abbassate la fiamma al minimo,unite erbe aromatiche a piacere, chiudete con il coperchio e continuate la cottura per 1 ora e 25 minuti.
Ogni 15-20 minuti rigirate l'arrosto e bagnate se necessario con poco brodo di carne.

Preparate la salsa: portate a bollore la panna con lo scalogno tagliato a fettine, unite il brodo di carne e lasciate ridurre di 1/3.
Aggiungete il Grana Padano, lasciate 1 minuto sul fuoco mescolando e frullate con il minipimer per emulsionare la salsa.
Aggiustate di sale e pepe.
Pelate e tagliate le patate a spicchi conditele con olio, sale, pepe, rosmarino e disponetele su una teglia da forno.
Cuocetele a 180° per 25 minuti.
Tagliate le mele a spicchi lasciando la buccia, unitele alle patate e continuate la cottura per 10 minuti.
Controllate la cottura dell'arrosto infilzandolo con uno stuzzicadenti, dovrà risultare morbido.
Filtrate il fondo di cottura.
Tagliate l'arrosto a fette e servitelo con il contorno di patate e mele, accompagnato dalla salsa al Grana Padano.
Cospargete con il fondo di cottura dell'arrosto.



Fonte

Tina


Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!
































Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]


Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
.....
FORUM AMICI E ADOTTINI


.... Web stats powered by www.webstat.ms