Per preparare le zucche misteriose di Halloween iniziate con la preparazione dei bignè: versate in un tegame 100 ml di acqua con il burro a pezzetti e una presa di sale. Non appena l’acqua inizierà a bollire, togliete il tegame dal fuoco e versateci dentro la farina setacciata (1), mescolando bene e rapidamente in modo da evitare che si formino grumi (2). Rimettete poi il tegame sul fuoco e, a fiamma bassa, mescolate con rapidità sbattendo con vigore il composto con un cucchiaio di legno: la miscela diverrà presto consistente e morbida e si staccherà dalle pareti, formando una palla. Quando sul fondo del tegame si formerà una patina bianca (3),
togliete l'impasto dal fuoco, e lasciate raffreddare completamente mettendo il composto su un piatto (4). Mettete poi il composto in una planetaria dotata di gancio a foglia (5) (se non possedete una planetaria potete anche fare tutto a mano utilizzando il cucchiaio di legno) e aggiungete le uova un po' alla volta e molto lentamente al composto freddo (6), mescolando energicamente per incorporarle all’impasto.
Continua...