00 26/11/2011 00:38

Delizia al torrone.

Ingredienti per 6 persone:

300 gr. di torrone al cioccolato;
500 gr. di panna fresca;
3 uova freschissime;
150 gr. di zucchero;
marsala.

Sbriciolate il torrone aiutandovi con un batticarne.
Montate a nev e ferma gli albumi delle uova e, separatamente la panna.
In una terrina lavorate con una frusta i tuorli con lo zucchero.
Quando avrete ottenuto un composto spumoso incorporate con molta delicatezza gli albumi e la panna.
Foderate un stampo con un foglio di alluminio, fate uno strato di torrone e uno di crema alternandoli fino a esaurimento degli ingridenti; teminate con il torrone.
Spruzzate ogni strato di torrone con il marsala.
Ricoprite con un foglio di alluminio, mettete 8 ore in freezer.

Vino consigliato: Porto.

Tina.




Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!