00 26/11/2011 00:44

[SM=x2439884]


Dolce di pere e cioccolato

Ingredienti per 6 persone:

6 pere;
180 gr. di cioccolato fondente tritato;
50 gr. di mandorle a filetti;
12 fettine di pane tostato;
50 gr. di zucchero,
20 gr. di burro;
cannella in polvere:

Per la crema:
3 dl. di latte;
4 dl. di panna;
2 uova pi 1 tuorlo;
60 gr. di zucchero;
30 gr. di farina;
noce moscata;
1 pezzetto di cannella;
vaniglia.

Mescolate in una tortiera le pere tagliate a dadini, il burro morbido e lo zucchero; infornatele a 180° per 20 minuti.
Fate bollire il latte con panna e cannella, vaniglia e noce moscata grattugiata.
Sbattete le uova con zucchero e farina, unite il latte filtrato.
Cospargete con zucchero e cannella uno stampo, foderate con il pane tostato, la crema, le pere e gli altri ingredienti.
Fate cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 15 minuti.

Vino consigliato: Malvasia.

Tina

[SM=x2439884]




Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!