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Filetti di nasello al curry.

Ingredienti per 6 persone:
800 gr. di filetti di nasello senza pelle;
1 carota;
1/2 cipolla;
1 gambo di sedano bianco;
1 pomodoro piccolo;
1 rametto di prezzemolo;
1 spicchio d'aglio;
1 peperoncino;
160 gr. di yogurt magro;
1 cucchiaino di curry;
5 grani di pepe;
1 cucchiaio di sale grosso.

Pulite e lavate sedano, cipolla e carota.
Lavate anche prezzemolo e pomodoro, sbucciate l'aglio.
Mettete tutte le verdure in una pentola con 2 litri di acqua.
Aggiungete i grani di pepe, il peperoncino, i gambi di prezzemolo e il sale grosso.
Fate prendere il bollor, cuocete 30 minuti a fuoco dolce.
Eliminate le eventuali lische rimaste nei filetti di pesce.
Dividete i filetti in 3 parti.
Cuoceteli 8 minuti nella pentola con le verdure.
Toglieteli dalla pentola e teneteli in caldo fra 2 piatti.
Mettete in un tegame 1 bicchiere (100 ml.) del brodo di cottura del pesce.
Mescolate in una ciotola lo yogurt con il curry, versatelo nel tegame, portate a bollore e cuocete a fuoco medio 10 minuti.
Per ottenere una salsa più densa mescolate allo yogurt, prima di unirlo al brodo, 1 cucchiaio di farina.
Distribuite nei piatti la salsa al curry, appoggiatevi sopra il nasello.
Decorate con le foglie di prezzemolo e servite.

Tina.




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