feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Mondi dei Misteri
Cerca
Primi Piatti
Accedi
Pasta agli asparagi e caviale
Messaggi
OFF
LINE
ariel.46
Post: 165.796
Post: 132.743
Registrato il: 02/06/2006
Registrato il: 28/10/2008
Sesso: Femminile
Nevin
Utente Gold
0
0
07/01/2012
15:51
Ingredienti:
250g di tagliatelle,
50g di caviale,
2 cucchiai di olio d'oliva,
1 uovo sodo sminuzzato,
1 cucchiaio di capperi,
6 piccoli asparagi verdi,
1 tazza di salsa leggera.
Fai bollire 8 tazze d'acqua con un cucchiaio d'olio e sale, e butta le tagliatelle.
Contemporaneamente fai cuocere al vapore gli asparagi per 5 minuti (devono rimanere belli sodi).
Tagliali a tronchetti di 3 centimetri circa di lunghezza e cospargili con un cucchiaio d'olio.
Scola la pasta al dente e mescolala con gli asparagi e la salsa in un recipiente precedentemente scaldato in forno.
Distribuisci sulla superficie il trito d'uovo sodo e i capperi, e alla fine forma una montagnola di caviale nel centro.
Contorna con spicchi di limone e servi subito.
Tina
Registrati
Accedi
Primi Piatti
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima