00 11/12/2014 16:36

Pasta con crema di peperoni

Ingredienti per 4 persone

300 gr di rigatoni;
2 peperoni rossi;
1/2 busta di panna da cucina;
sale q.b.;
olio q.b.;
formaggio grattugiato a piacere.

Arrostite i peperoni su una piastra in ghisa ben calda fino a quando la pellicina sarà bruciacchiata su tutti i lati. Metteteli in una ciotola e coprite con della pellicola. Quando si saranno raffreddati, spellateli, eliminate il peduncolo e i semi. Frullateli in un mixer con un goccino d’olio fino a raggiungere una crema omogenea. Mettete la crema ottenuta in una padella capiente con un pò d’olio e cuocete per 5 minuti. Lessate la pasta, condite con il sugo, aggiungete la panna, il formaggio e saltate per qualche minuto.

Servite ben caldo.



Fonte

Tina



Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!