00 11/12/2014 17:00

Albero di Natale alla nutella

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia;
nutella.

Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a metà.


Sovrapporre le due parti e sagomare un abete. Potete fare questo operazione aiutandovi con uno stampo oppure procedendo “a mano libera” utilizzando un semplice coltello.




Su una metà spalmare la nutella.


Sovrapponete l’altra metà e richiudete il tutto sigillando i bordi accuratamente.


Decorate a piacere realizzando dei ghirigori con la pasta sfoglia avanzata e bucherellate l’albero con uno stuzzicadenti, questo farà si che non gonfi in cottura.


Adagiare il foglio di carta forno con sopra l’abete su una teglia da forno e lasciate cuocere in forno caldo a 170° per circa 15 minuti o fino a doratura.
Buona merenda natalizia.


Fonte

Tina



Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!