00 05/03/2016 20:01

CREPES AI FIORI DI TARASSACO

Ingredienti:
30 fiori di Tarassaco
2 Noci di Burro
Sale
2 Uova
1 bicchiere di latte
Rum o Grappa
Zucchero

Utilizzate solo i petali gialli dei fiori, tritateli grossolanamente con la mezzaluna, impastateli con un poco di burro ammorbidito, un cucchiaio di liquore e un pizzico di sale. Mescolate in una ciotola le uova con la farina, il latte, un cucchiaio di rum o grappa, 2 cucchiai di zucchero, un pizzico di sale e una noce di burro fuso. Fate riposare un’ora e poi preparate delle piccole crepes sottili versando l’impasto a cucchiaiate in una piccola padella antiaderente. Distribuite il composto di fiori sulle crepes, arrotolatele, disponetele in una teglia imburrata e infornatele per 10 minuti e servitele calde cosparse di zucchero.

Continua...


Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!