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Ingredienti per 8 persone:

- 3 fette di panettone alte 1,5 cm.;
- 200 gr. di mascarpone;
- 1,5 dl. di panna fresca;
- 2 cucchiai di rum;
- 2-3 cucchiai di zucchero a velo;
- 150 gr. di cioccolato svizzero extra fondente 75%;
- 50 gr. di canditi misti (scorzette di arancia, limone, e zenzero);
- 1 cucchiaio di uvetta;
- 1 cucchiaio di granella di pistacchi;
- Confettini di zucchero dorati e argentati.

Tagliate a dadini le scorzette e lo zenzero canditi.
Spezzettate il cioccolato, raccogliendolo in una ciotola e scioglietelo a bagnomaria.
Fate cadere il cioccolato fuso su una placca rivestita di carta da forno a cucchiaiate ben distanziate tra loro, poi allargatele con il dorso del cucchiaio per formare dei dischetti di 3-4 cm. di diametro.
Cospargetevi i canditi, l'uvetta, i confettini e la granella di pistacchi, facendoli aderire.
Fate raffreddare e solidificare in frigo mentre proseguite con la ricetta.

Ritagliate dal panettone, con un coppapasta, tanti dischi di 4-5 cm. di diametro e tostateli in forno, sotto il grill.
Fateli raffreddare.
Mescolate il mascarpone con la panna, il rum e lo zucchero a velo, poi montare con la frusta elettrica.
Trasferite la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formate tanti ciuffi sui dischi di panettone.
Guarnite con i dischi di cioccolato.

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Tina



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