00 26/12/2021 21:04

Per 4 persone:
- 250 g di panettone ai canditi
- 50 g di zucchero semolato
- 260 g di cioccolato fondente
- 10 g di Grand Marnier o Rum
- 150 g di burro
- 1 pizzico di cannella
- zucchero a velo


Tagliate a cubettini di 1 cm il panettone e tenetelo da parte. Fondete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria.
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero. Unite il liquore e mescolate. Unite poi il cioccolato fuso
e il panettone. Girate. Dovrete ottenere un composto asciutto e sodo.
Aiutandovi con la carta forno dategli la forma di un salame e ponete in congelatore per 30 minuti o fino
a quando sarà diventato sodo.
Al momento di servirlo passatelo nello zucchero a velo e tagliatelo a fette.



Fonte

Tina



Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!