feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Mondi dei Misteri
Cerca
Secondi Piatti di Natale
Accedi
Filetti di salmone al forno con patate e pomodorini
Messaggi
OFF
LINE
ariel.46
Post: 166.072
Post: 133.019
Registrato il: 02/06/2006
Registrato il: 28/10/2008
Sesso: Femminile
Nevin
Utente Gold
0
0
03/01/2022
17:50
Ingredienti per 4 persone
4 filetti di salmone norvegese
- 1 cipolla rossa
- 4 patate medie
- 200 g di pangrattato
- 1 spicchio d’aglio
- 1 manciata di capperi
- 40 g di burro
- 4-5 pomodorini datterini
- ½ bicchiere di vino bianco secco
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
In una ciotola mescolate il pangrattato con l’aglio tritato, sale, pepe e prezzemolo tritato. Sbucciate le patate,
affettatele e riunitele in una ciotola con 3 cucchiai del pangrattato aromatizzato e un filo d’olio. Fate riposare
per 30 minuti. Trascorso questo tempo adagiatele sul fondo di una pirofila imburrata sovrapponendole un po’.
Passate il salmone nel composto con il pangrattato rimasto in modo da ricoprirlo completamente. Unitelo
alla pirofila direttamente sulle patate. Aggiungete poi i capperi dissalati fatti insaporire in una casseruola con
il burro, i pomodorini a pezzetti e la cipolla rossa a rondelle. Irrorate con il vino bianco e cuocete nel forno
preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti.
Infine fate gratinare per altri 5 minuti sotto al grill.
Fonte
Tina
Tag discussione
pomodorini
filetti
Registrati
Accedi
Secondi Piatti di Natale
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima