00 04/02/2009 18:31

Pasta al bacon e uva.

Ingredienti (dosi per 2 persone):
* rigatoni 200 g
* bacon a fette 100 g
* 1/4 cipolla
* 1 piccolo grappolo di uva moscatello
* panna 1 dl
* parmigiano grattugiato
* sale
* pepe


Preparazione:

Mettete a lessare la pasta in acqua salata abbondante. Intanto tritate la cipolla, e in una padella mettete a soffriggere il bacon in un filo di olio. Aspettate che diventino croccanti, poi toglieteli dalla padella. Mettete il trito di cipolla a soffriggere nell’olio rimasto, intanto sbriciolate il bacon, aggiungetelo di nuovo nella padella insieme a una decina di acini di uva.

Lasciate qualche secondo, poi spegnete e unite la panna, salate, pepate e unite abbondante parmigiano grattugiato. Scolate la pasta al dente, versateli nella padella, accendete qualche secondo (se risultasse troppo secca diluite con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta), mescolate e servite caldissimi.

dal Web.

Tina.


Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!