feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Mondi dei Misteri
Cerca
Menù
Accedi
Menù: I Love You
Messaggi
OFF
LINE
ariel.46
Post: 166.176
Post: 133.123
Registrato il: 02/06/2006
Registrato il: 28/10/2008
Sesso: Femminile
Nevin
Utente Gold
0
0
03/02/2011
11:32
Bocconcini di Carne
Semplice secondo a base di carne da preparare con il girello. Con questa ricetta i bocconcini risultano croccanti ed appetitosi.
Ingredienti
700 gr. di girello a fette
1/ bicchiere di olio
80 gr. di parmigiano
100 gr. di pangrattato
2 spicchi d'aglio
pepe nero q.b.
sale q.b.
Preparazione
Tagliare le fette di girello in tante striscioline di larghezza 2-3 centimetri.
Mettete la carne a macerare in una terrina in cui avrete versato e miscelato olio, aglio tagliato a fettine sottili, pepe nero e sale.
Intanto preparate il pangrattato con il parmigiano grattugiato e mettetelo in un vassoio (o piatto da portata grande).
Passate le striscioline di carne nel pangrattato col parmigiano una alla volta.
Arrotolate le strisce di carne e infilzatele con uno stecchino da spiedino.
Ricoprite il fondo di una teglia con della carta forno e disponeteci sopra gli spiedini.
Infornate a 220° per 15-20 minuti fin quando saranno croccanti.
Tina
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Menù
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima