feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Mondi dei Misteri
Cerca
Menù
Accedi
Menù: I Love You
Messaggi
ON
LINE
ariel.46
Post: 166.035
Post: 132.982
Registrato il: 02/06/2006
Registrato il: 28/10/2008
Sesso: Femminile
Nevin
Utente Gold
0
0
03/02/2011
11:40
Fagiolini e patate
I fagiolini sono legumi che appartengono alla famiglia delle papilionacee, il colore caratteristico è verde brillante, e non vengono sgranati. Mille sono i modi di preparazione: in questa ricetta vengono proposti come contorno assieme alle patate.
Ingredienti
1 Kg. di fagiolini
3/4 patate
2 coste di sedano
2 spicchi d'aglio
olio q.b
sale
Preparazione
Per prima cosa pulire i fagiolini tagliando le estremità e rimuovendo i fili laterali e poi lavarli accuratamente in abbondante acqua.
Mettere una pentola con acqua sul fuoco e non appena bolle aggiungere il sale e far lessare i fagiolini assieme al sedano tagliato a pezzetti.
A metà cottura unire le patate taglaite a pezzi grossi e lasciar cuocere per altri 7-10 minuti.
Far rosolare due spicchi di aglio in una padella con dell'olio, scolare i fagiolini facendo attenzione a non eliminare totalmente l'acqua di cottura. A questo punto versare l'olio e l'aglio sopra i fagiolini scolati, far insaporire per 5-10 minuti e servire.
Questo piatto è buono sia freddo che caldo ed è ottimo se accompagnato con fette di pane tostato.
Tina
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Menù
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima