feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Mondi dei Misteri
Cerca
Menù
Accedi
Menù: della Passione
Messaggi
ON
LINE
ariel.46
Post: 166.072
Post: 133.019
Registrato il: 02/06/2006
Registrato il: 28/10/2008
Sesso: Femminile
Nevin
Utente Gold
0
0
04/02/2011
22:53
Filetti Di Cernia Al Tartufo
Ingredienti per 4 persone:
800 g di filetti di cernia,
1 tartufo,
8 cucchiai di olio extravergine d’oliva,
succo di 1/2 di limone,
2 spicchi d’aglio,
un ciuffo di prezzemolo,
sale.
Preparazione:
Mettere in una ciotola l'olio, il succo di limone, l'aglio tritato, il sale ed il pepe mescolare e far marinare. Bagnare i filetti di cernia e lasciare in infusione per almeno 4-5 ore. Prendere una padella, versarci un po' di olio e far cuocere i filetti girandoli non appena diventano dorati. A cottura ultimata metterli su un piatto preriscaldato, salarli e spolverare con prezzemolo tritato e tartufo tagliato finissimo.
Tina
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Menù
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima