00 04/02/2011 23:13

Filetto Di Funghi E Patate

Ingredienti:
- Filetto di vitello
- 300 g Funghi misti (anche surgelati)
- 400 g Patate
- 4 Olio d'oliva
- Burro
- Erbe fini, alloro e prezzemolo essiccati
- Rosmarino fresco tritato
- 1 cucchiaio Salvia fresca
- 2 foglie tritate finemente Paprika dolce
- 1 cucchiaio Sale
- Marsala 1 bicchierino

Preparazione:
In un tegame mettere l'olio d'oliva, i funghi, le erbe aromatiche, il marsala e il sale. Cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ritira il liquido. Se necessario aggiungere un po' d'acqua. Sbucciate e tagliate le patate in pezzi abbastanza grossi, vanno cotte al forno (180°) cosparse di rosmarino e di salvia, tritate finemente, e in abbondante olio d'oliva. Solo verso la fine della cottura va aggiunta la paprika e il sale. Il filetto va cotto all'ultimo momento. Rosolarlo, dopo averlo salato, nel burro e in una padella antiaderente, per circa 2 minuti per parte. In questo modo la carne risulta poco cotta; se si desidera un maggiore punto di cottura, si può scegliere tra il porlo in forno con le patate per circa 5 minuti oppure completare la cottura con i funghi quando vengono scaldati. In ogni modo la cottura non deve essere prolungata per troppo tempo.

Tina




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