00 21/10/2018 00:56

Antipasti


Zucche misteriose di Halloween

Le zucche misteriose di Halloween sono dei piccoli bignè arancioni salati che, decorati con un picciolo verde al formaggio, ricordano la zucca, il simbolo della festa delle streghe!

Questi simpatici bignè, che nascondono al proprio interno una gustosa cremina composta da formaggio fresco e prosciutto cotto, sono una sfiziosa ricetta salata a tema da proporre per il party di Halloween o per un simpatico aperitivo fra amici!

Le zucche misteriose di Halloween sono preparate con una base di pasta choux al gusto di parmigiano, che viene colorata di arancione e con la quale si prepareranno dei piccoli bignè.

Ingredienti per 30 zucche (bignè al formaggio)
- Acqua 100 ml
- Burro 50 g
- Farina 00 65 g
- Sale fino 1 pizzico
- Uova medie 2
- Parmigiano reggiano da grattugiare 40 g
- Coloranti alimentari in gel o in pasta giallo e rosso q.b.

per il ripieno
- Formaggio fresco 250 g
- Prosciutto cotto 120 g
- Latte 2 cucchiai
- Parmigiano reggiano da grattugiare 40 g
- Sale fino q.b.

per il picciolo
- Formaggio fresco 4 cucchiai
- Coloranti alimentari verde 2 gocce

Continua...




Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!