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Anatra dello Chef

Ultimo Aggiornamento: 26/11/2011 02:22
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Nevin
Utente Gold
26/11/2011 02:22


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Anatra dello chef.

Ingredienti per 6 persone:

3 petti di anatra;
2 scalogni;
1 vasetto di mostarda;
100 gr. di "foie gras" di anatra a dadini;
4 arance non trattate;
30 gr. di burro;
2 cucchiai diolio di oliva;
2 cucchiai di cognac;
3 bicchieri di vino bianco secco;
sale e pepe.

Dividete i petti in filetti, fateli marinare per 2 ore nel vino con 2 arance affettate con la buccia.
Scolate la carne, fate bollire la marinata e fatela ridurre di 2/3.
Rosolate i filetti di anatra nell'olio, scolaeli e poneteli in un pirofila su fettine di arancia con il "foie gras" a dadini, sale e pepe, la marinata.
Mettete in forno a 200° per 15 minuti.
Tritate la scorza di 1 arancia e gli scalogni, rosolateli nel burro con il cognac e la mostarda e serviteli con l'anatra.

Vino consigliato: Torgiano Rosso.



Tina



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