| | | OFFLINE | Post: 165.796 Post: 132.743 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
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07/12/2011 12:52 | |
Ingredienti per 6 persone:
1,2 kg. di filetto di manzo;
1 confezione di pasta sfoglia (fresca o surgelata);
120 gr. di lardo a fette sottili;
400 gr. di funghi freschi affettati;
100 gr. di patè di fegato;
30 gr. di burro;
20 gr. di prezzemolo tritato;
2 scalogni tritati;
2 foglie di alloro;
40 gr. di cognac;
40 gr. di olio di oliva;
sale e pepe.
Avvolgete il filetto con il lardo, legatelo, infilate l'alloro, mettete in forno a 220° per 10 minuti.
Rosolate gli scalogni nel burro, unite i funghi e il cognac, sale e pepe.
Stendete la pasta sfoglia a 0,5 cm. di spessore.
Mettete al centro dei funghi, sopra il filetto senza lardo, tiepido e spalmato di patè; ricopritelo con i funghi, avvolgetelo nella pasta, fate 2 fori e inseritevi 2 cartoncini arrotolati.
Cuocete in forno a 200° per 30 minuti.
Tina
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