......
...
......
Questo forum non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001 Le foto e gli articoli presenti su questo forum sono stati in buona parte presi da Internet, e quindi valutati di pubblico dominio. Se i soggetti o gli autori fossero contrari alla pubblicazione di articoli o foto non avranno che da segnalarlo per provvedere prontamente alla rimozione. Grazie !
......
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Come impostare la temperatura corretta del frigo

Ultimo Aggiornamento: 29/08/2022 10:48
Autore
Stampa | Notifica email    
ONLINE
Post: 166.072
Post: 133.019
Registrato il: 02/06/2006
Registrato il: 28/10/2008
Sesso: Femminile
Nevin
Utente Gold
29/08/2022 10:48


- Ripiano alto. Si tratta del ripiano meno freddo (fra i 5 e gli 8 °C), l'ideale per conservare formaggi, affettati sottovuoto, yogurt, cibi cotti, scatolette chiuse o aperte. Anche le uova vanno conservate nel ripiano superiore del frigo, all'interno della loro confezione, oppure nello scomparto apposito all'interno dello sportello;

- Ripiano medio. Qui vanno riposte le confezioni di affettati aperti, minestroni e zuppe, pasta e carne cotta e avanzi vari, comprese salse e sughi (temperatura fra i 4 e gli 8 °C);

- Ripiano basso. Il punto più freddo del frigo (fra i 2 e i 5 °C), ovvero la mensola che si trova sopra il cassetto delle verdure: qui vanno conservati carne e pesce crudi (ben chiusi in contenitori ermetici), evitando così che sgocciolino sugli altri alimenti; ideale in generale per gli alimenti crudi;

- Cassetto. Qui trovate una temperatura ideale per conservare frutta e verdura fresche (tra i 2° e i 5 °C) frutta fresca e verdura cruda: queste devono essere avvolte in carta assorbente o in sacchetti di carta per alimenti, in modo da evitare la formazione di umidità e condensa;

- Sportelli laterali. Il posto giusto per conservare il latte, il vino, l'acqua, i succhi di frutta, ma anche il burro e le salse. Nello sportello del frigorifero (con una temperatura che varia fra i 5 e i 10 °C) possono quindi essere conservate le bibite in generale, e tutti quegli alimenti che hanno bisogno di una leggera refrigerazione.



Cookist

Tina


Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!
































Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
.....
FORUM AMICI E ADOTTINI


.... Web stats powered by www.webstat.ms