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Lasagne con radicchio, burrata al tartufo e lenticchie

Ultimo Aggiornamento: 15/12/2023 17:57
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Nevin
Utente Gold
15/12/2023 17:57


Ingredienti per 6 persone:
- 200 gr di pasta fresca per lasagne:
- 500 gr di radicchio rosso;
- 1 lt di latte;
- 100 gr di burro;
- 80 gr di farina;
- 400 gr di lenticchie di Altamura;
- 200 gr di burrata al tartufo;
- 80 gr di Grana Padano DOP grattugiato;
- 30 gr di burro;
- sale.

Preparate la besciamella: sciogliete il burro in una casseruola, unite la farina e mescolate per 1 minuto, per tostarla leggermente.
Scaldate il latte al microonde e versatelo poco alla volta nel composto di burro e farina, mescolando con una frusta.
Cuocete per 1-2 minuti mescolando, finchè la besciamella avrà raggiunto la giusta densità.

Tagliate il radicchio a striscioline e saltatelo in padella con l'olio e un pizzico di sale per 5 minuti.

Scolate le lenticchie e la burrata.
Fate uno strato di besciamella sul fondo di una pirofila, disponete uno strato di pasta fresca per lasagne, ricoprite con un leggero strato di besciamella, il radicchio e le lenticchie.
Distribuite qualche fiocchetto di burrata e un po' di Grana Padano.
Ricoprite di nuovo con la pasta fresca e formare allo stesso modo altri 3 strati.
Terminate con la pasta fresca, la besciamella, un po' di lenticchie e di radicchio e una spolverata di Grana Padano, cospargete con fiocchetti di burrata e infornate a 180° per 25 minuti.



Tina





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