| | | ONLINE | Post: 166.034 Post: 132.981 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
|
30/08/2011 13:00 | |
BISCOTTI STREGATI
Ingredienti:
1/2 tazza di zucchero,
1/2 tazza di burro ammorbidito,
1/3 di tazza di melassa,
1/2 tazza di farina per dolci passata al setaccio,
2 cucchiaini di ginger,
3/4 di cucchiaini di lievito,
1/2 cucchiaino di cannella,
1 pizzico di sale
Ingredienti per la glassa:
500 gr di zucchero a velo,
1 cucchiaino di vaniglia,
1 pizzico di sale,
3 - 4 cucchiai di latte,
1 confezione di scaglie di cioccolato
In una terrina mettere lo zucchero ed il burro. Aggiungere la melassa. Lavorare la farina, ginger, lievito, cannella ed il sale. Lasciare in frigo per almeno 2 ore. Riscaldare il forno a 250° C. Ungere leggermente una teglia da forno. Su un piano di lavoro con un poco di farina stendere la pasta fino ad uno spessore di 4 mm. Tagliare i biscotti a forma di fantasmi (potete comprare degli stampini adatti)e metterli su una teglia da forno. Infornare per 6 - 8 minuti fino a che saranno dorati. Togliere dal forno e far raffreddare prima di decorare.
Prendere metà di zucchero aggiungere la vaniglia il sale e 2 cucchiai di latte. Mescolare bene. Aggiungere il restante zucchero e mescolare di nuovo. Aggiungere tutto il latte che serve per avere la consistenza desiderata per spalmare. Spalmare la glassa così ottenuta su ogni biscotto fino a quando non saranno completamente bianchi da sembrare dei fantasmi. Per fare gli occhi usare le scaglie di cioccolata.
Tina
|
|
|
|
|