| | | ONLINE | Post: 166.072 Post: 133.019 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
|
30/08/2011 16:00 | |
BISCOTTI A FORMA DI ZUCCA
Ingredienti:
1 tazza di burro a temperatura ambiente,
1 tazza di zucchero,
3 uova,
1 cucchiaino di vaniglia,
3 tazze di farina per dolci,
1/2 cucchiaio di bicarbonato di sodio,
1/2 cucchiaio di lievito
Lavorare bene il burro e lo zucchero fino a quando risultano ben montati, unire le uova, la vaniglia e la farina, mescolare bene il composto e mettere in frigo a riposo per circa due ore.
Passato il tempo stendere la pasta fino a raggiungere lo spessore di 4 mm., con uno stampino a forma di zucca ricavare tanti biscotti, stenderli su una teglia imburrata e cuocere in forno caldo a 250° per circa 10 minuti o comunque fino a quando risultano colorati.
Quando risultano freddi decorare a piacimento.
Tina
|
|
|
|
|