Barattolini di torta al cioccolato e cheese cream all’arancia
Per 12 vasetti
Ingredienti:
Per la torta al cioccolato
150 gr di farina
150 gr di zucchero
3 uova
100 ml di latte intero
60 ml di olio di semi
40 gr di cioccolato amaro in polvere
1 cucchiaino di lievito in polvere
Per la cheese cream all’arancia
200 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
60 gr di burro
50 grammi di zucchero a velo
un cucchiaio di succo di arancia
scorza grattugiata di mezza arancia
Preriscalda il forno a 170° e fodera una tortiera da 20 cm. Lavora le
uova con lo zucchero aggiungendo poco alla volta il latte e l’olio.
Miscela nel frattempo il lievito e la farina con il cacao e unisci al
composto di uova, avendo cura di mescolare dal basso verso l’alto.
Disponilo nella tortiera e cuocilo per 30 min.
Intanto prepara la crema.
Nel mixer amalgama burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo
e formaggio cremoso poi unisci la scorza e il succo di arancia.
Una volta che la torta si sarà raffreddata con un cutter rotondo da
biscotti ritaglia tanti piccoli dischi di torta e disponili nel
vasetto alternandoli agli strati di crema.
Decora a tuo piacimento!
Fonte
Tina
[Modificato da ariel.46 21/10/2014 15:01]