Casarecce con pesce spada e olive taggiasche

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
ariel.46
00lunedì 3 gennaio 2022 17:46

Ingredienti per 4 persone
- 400 g di casarecce di Gragnano IGP
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di pomodorini ciliegia in scatola
- 150 g di pesce spada
- olio extravergine di oliva
- menta
- 4 cucchiai di pistacchi Bronte DOP
- sale e pepe

Fate saltare il pesce spada a cubetti in olio e aglio per 5 minuti; eliminate l’aglio, unite i pomodorini, le olive
tagliate grossolanamente e fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete anche qualche foglia di menta
e aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo lessate la pasta, scolatela al dente e unitela al condimento. Saltate per qualche minuto, mantecate
se necessario con poca acqua di cottura e trasferite nei piatti.
Unite i pistacchi tritati, qualche foglia di menta fresca e servite.



Fonte

Tina




Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:34.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com