Cocktails... da brivido...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
ariel.46
00martedì 30 agosto 2011 11:41

COCKTAIL


BLOODSHAKE

Ingredienti:
70 cc di sciroppo di lamponi ghiacciato,
4 tazze di yogurt alla vaniglia,
colorante per alimenti rosso,
gelato alla vaniglia o ai frutti di bosco oppure frozen yogurt

Preparazione:
Mettere In un miscelatore lo sciroppo di lamponi. aggiungere lo yogurt e frullare finché non si amalgamano per bene. aggiungere il colorante rosso e continuare a miscelare finché il composto non ha un bel colore rosso uniforme. Aggiungere il gelato mescolare lentamente. servire immediatamente o mantenere in freezer fino al momento di consumare.

Tina


ariel.46
00martedì 30 agosto 2011 11:43

BLOODY MARY

Ingredienti:
1 bicchiere e 1/3 di succo di pomodoro, 1 bicchierino di vodka, 1 cucchiaino di succo di limone, 3 gocce di salsa worcester, un pizzico di pepe e sale.

Preparazione:
(2 persone)
mettete nello shaker del ghiaccio a cubetti, il succo di pomodoro, la vodka, il limone, la salsa worcester, sale e pepe. agitate a lungo, lasciate risposare, agitate dolcemente e servite.

Tina


ariel.46
00martedì 30 agosto 2011 11:45

SPOOKY PUNCH

Ingredienti:
8 tazze di succo di arancia,
4 tazze di sidro,
1 bicchiere da vino di succo di pesca concentrato congelato,
colorante per alimenti verde,
3 tazze bibita ghiacciata di frutta mista

Preparazione:
Mischiate insieme il succo d'arancia e il sidro. aggiungere il succo di pesca concentrato e il colorante. mischiare finché il composto non prende un bel color della notte. aggiungere il succo di frutta e servire subito.

Tina


ariel.46
00martedì 30 agosto 2011 12:02

SMOOTHIE AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:
300 g di ribes (anche surgelati)
150 g di lamponi
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di cannella
1/2 litro di latte scremato

Lava e sgrana ribes e lamponi.
Elimina i semi e prepara una purea con la frutta.
Aggiungi lo zucchero e la cannella.
Stempera la purea con il latte.
Servi il frullato fresco, in un bicchiere da cocktail.



Tina


ariel.46
00martedì 30 agosto 2011 12:05

BRIVIDO FREDDO

Ingredienti :
150 g di frutta (fragole, banane, mango,...)
1 pallina di gelato
25 cl di latte

Frulla la frutta.
Versa 25 cl di latte molto freddo.
Aggiungi il gelato e servi subito.



Tina


ariel.46
00martedì 30 agosto 2011 12:07

ROSA DEL DESERTO

Ingredienti :
12 fragole
300g di pomodori
2 foglie di menta
Il succo di 1 limone
1 gamba di sedano

Passa al mixer tutti gli ingredienti e servi.




Tina


ariel.46
00venerdì 30 ottobre 2020 16:31

SUCCO DA BRIVIDI PER VAMPIRI

Ingredienti per 8/10 persone:
- 30 g succo di limone
- 250 g succo di arancia
- 1 arancia (solo scorza grattugiata)
- 200 g zucchero
- 1 litro di acqua frizzante fredda
- 10 cubetti di ghiaccio

Per la decorazione
- q.b. marmellata di lamponi o fragole
- q.b. marshmallow a forma di occhio

Inserire nella boccia il succo di limone e di arancia, la scorza di arancia e lo zucchero.

Trasferire il succo in una caraffa dopo averlo filtrato con un colino. Lasciar raffreddare completamente, aggiungere l’acqua frizzante e trasferire in frigorifero per un paio d’ore.

Al momento di servire, inserire il ghiaccio tritandolo grossolanamente insieme a due misurini di succo.


Decorazione
Servire ben freddo in una coppa con cannuccia e un po’ del ghiaccio tritato nel centro. Decorare il bordo con la marmellata di lamponi o fragole creando l’effetto di sangue che cola. Completare eventualmente ogni coppa con un marshmallow a forma di occhio (si trova in commercio) infilato in uno spiedino.


Consigli
La quantità di zucchero e limone può essere modificata in funzione dei propri gusti. Il ghiaccio può essere preparato in anticipo e mantenuto nel congelatore fino al momento di servire, mescolando eventualmente di tanto in tanto per evitare che si rapprenda in un unico blocco.



Fonte

Tina

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com