Pasta con crema di peperoni

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
ariel.46
00giovedì 11 dicembre 2014 16:36

Pasta con crema di peperoni

Ingredienti per 4 persone

300 gr di rigatoni;
2 peperoni rossi;
1/2 busta di panna da cucina;
sale q.b.;
olio q.b.;
formaggio grattugiato a piacere.

Arrostite i peperoni su una piastra in ghisa ben calda fino a quando la pellicina sarà bruciacchiata su tutti i lati. Metteteli in una ciotola e coprite con della pellicola. Quando si saranno raffreddati, spellateli, eliminate il peduncolo e i semi. Frullateli in un mixer con un goccino d’olio fino a raggiungere una crema omogenea. Mettete la crema ottenuta in una padella capiente con un pò d’olio e cuocete per 5 minuti. Lessate la pasta, condite con il sugo, aggiungete la panna, il formaggio e saltate per qualche minuto.

Servite ben caldo.



Fonte

Tina


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com