feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
Mondi dei Misteri
Cerca
Fitness e bellezza.
Accedi
Focaccia a colazione, la nutrizionista approva
Messaggi
OFF
LINE
ariel.46
Post: 165.992
Post: 132.939
Registrato il: 02/06/2006
Registrato il: 28/10/2008
Sesso: Femminile
Nevin
Utente Gold
0
0
11/02/2024
11:13
Focaccia a colazione? «Una buona idea», dice la nutrizionista
L'abbinamento focaccia e cappuccino è approvatissimo dalla nutrizionista: «È meglio anche delle fette biscottate», spiega. A tutto vantaggio della salute
di Angela Altomare
Mangiare la focaccia a colazione è un’antica tradizione della cucina ligure, e - sorpresa - a quanto pare una delle più sane al mondo. In Liguria la intingono nel cappuccino al posto del cornetto. Preparata con acqua, farina, sale, lievito e olio extravergine d’oliva, la focaccia consumata in modo corretto e senza eccedere con le quantità è un’ottima alternativa alle brioche e ai prodotti da forno industriali come dolciumi e biscotti. «Se è fatta secondo tradizione con ingredienti semplici e poco elaborati rende più sano il pasto della mattina», commenta la nutrizionista Valentina Schirò. «Fornisce infatti carboidrati che saziano a lungo, vitamine, in particolare del gruppo B che favoriscono il metabolismo di grassi, zuccheri e proteine e aiutano a ricavare energia, e grassi “buoni”, alleati della salute del cuore e del cervello».
Continua...
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Fitness e bellezza.
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima