00 04/02/2011 16:54


Ricette di San Valentino: MENU' ROMANTICO


Piatti a base di pesce che stuzzicano l'appetito senza appesantire. Il menù termina con una soffice torta al cacao e cioccolato fuso.


Crocchette di Patate
Le crocchette di patate sono buone e genuine, fatte con ingredienti semplici e naturali. Le crocchette di patate sono ottime da servire come aperitivo abbinate ad un prosecco freddo.

Ingredienti
600 gr. di patate
100 gr. parmigiano
2 uova intere
noce moscata
olio per friggere
sale q.b.

Preparazione
Per la buona riuscita delle crocchette sono necessarie delle buone patate a pasta gialla e che non siano acquose.
Lessare le patate, pelarle e schiacciarle con l’apposito attrezzo.
Lasciarle raffreddare completamente (cosa importantissima), e poi aggiungere le uova, il parmigiano, noce moscata, sale.





Amalgamare per bene tutti gli ingredienti.



Far riposare un pochino l'impasto, poi formare le crocchette e passarle nel pangrattato.



Friggere in olio bollente.



Adagiare le polpette su un piatto da portata con della carta assorbente in modo da asciugare l'olio in eccesso e servire ben calde.




Tina



[Modificato da ariel.46 04/02/2011 17:01]

Image and video hosting by TinyPic


















FAT BOTTOMED GIRLS official page!