| | | ONLINE | Post: 166.072 Post: 133.019 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
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30/08/2011 16:22 | |
PANE DI ZUCCA
Occorrente:
300 gr di farina bianca
80 gr di polpa di zucca
100 gr di latte
15 gr di lievito di birra
30 gr di burro
sale
Sciogliere lo lievito nel latte caldo, incorporare metà della farina cercando di non fare grumi. Aggiungere la zucca lessata e impastare. Unire la farina rimasta, il burro e il sale. Si otterrà un impasto da pane, che, se dovesse risultare troppo morbido, si potrà indurire con un altro po' di farina. Lasciare riposare la pasta in un luogo protetto dall'aria (per esempio il forno chiuso) per circa un'ora. Confezionare uno sfilatino dal diametro di circa 4 cm e lasciare riposare per altri 30 minuti.
Infornare a 160° C per 40 minuti fino a doratura omogenea. Sfornare e lasciare raffreddare.
Tina
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