Cuore dolcissimo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
ariel.46
00martedì 12 febbraio 2013 11:01

Ingredienti per 2 persone:

80 gr. di farina bianca;
80 gr. di ricotta;
80 gr. di zucchero;
30 gr. di burro;
30 gr. di cioccolato bianco grattugiato;
1 cucchiaio di uvetta sultanina;
1 uovo;
1/4 di bustina di lievito;
rum:

Per decorare:

scaglie di cioccolato bianco;
petali di rose rosse.

Burro e farina per lo stampo a cuore.

Ammollate l'uvetta nel rum.
Setacciate la ricotta e unite lo zucchero mescolando bene.
Versate a pioggia la farina e il lievito setacciandoli.
Aggiungete l'uovo e impastate energicamente, poi incorporate il burro fuso, l'uvetta scolata e strizzata e il cioccolato.
Imburrate e infarinate lo stampo, versate il composto e cuocete in forno già caldo a 180° per 50 minuti circa.
Fate raffreddare poi decoratela.



Tina

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:42.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com