| | | ONLINE | Post: 166.072 Post: 133.019 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
|
14/02/2012 13:16 | |
Ingredienti per 2 persone:
12 ostriche freschissime;
1 filetto di branzino;
champagne secco;
tabasco;
30 gr. di burro;
1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente;
sale.
Cuocete il filetto di ranzino a vapore poi tagliatelo a pezzettini togliendo le eventuali lische.
Aprite le ostriche con l'apposito attrezzo, estraete delicatamente i molluschi (conservate le valve) e fateli insaporire nel burro spumeggiante.
Aggiungete il branzino, irrorate con lo champagne, aggiustate di sale e unite qualche goccia di tabasco.
Rimettete le ostriche con i pezzettini di branzino nelle valve che avrete lavato e asciugato e cospargete di prezzemolo tritato.
Servite con crostini di pane.
Vino consigliato: Champagne.
Tina
|
|
|
|
|