| | | OFFLINE | Post: 166.034 Post: 132.981 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
|
11/12/2014 17:00 | |
Albero di Natale alla nutella
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia;
nutella.
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e tagliarlo a metà.
Sovrapporre le due parti e sagomare un abete. Potete fare questo operazione aiutandovi con uno stampo oppure procedendo “a mano libera” utilizzando un semplice coltello.
Su una metà spalmare la nutella.
Sovrapponete l’altra metà e richiudete il tutto sigillando i bordi accuratamente.
Decorate a piacere realizzando dei ghirigori con la pasta sfoglia avanzata e bucherellate l’albero con uno stuzzicadenti, questo farà si che non gonfi in cottura.
Adagiare il foglio di carta forno con sopra l’abete su una teglia da forno e lasciate cuocere in forno caldo a 170° per circa 15 minuti o fino a doratura.
Buona merenda natalizia.
Fonte
Tina
|
|
|
|
|