| | | OFFLINE | Post: 165.720 Post: 132.667 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
|
26/09/2009 02:23 | |
Pinoli???
Bene: basilico, pinoli, aglio, parmigiano e pecorino e...
Voilà un bel pesto alla genoveste per condirci le trenette.
Tina. |
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 14.740 Post: 6.387 | Registrato il: 21/07/2008 Registrato il: 08/11/2008 | Sesso: Maschile | Merlino | Utente Gold | |
|
26/09/2009 18:41 | |
[SM=x1720331] Vediamo che risponde Elis
la mia Ariel se la cava moooolto bene in cucina [SM=x1861170]
e non ho più bisogno del suggeritore visto che ora c'è lei
[SM=x1809724] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.114 Post: 593 | Registrato il: 25/10/2006 Registrato il: 08/09/2009 | Sesso: Femminile | Giocoliere | Utente Gold | |
|
26/09/2009 18:53 | |
io me la cavo beneeee?
è la prima volta che ricevo un conplimento del genere...ehm
allora prendo pecorino, parmiggiano e aggiungo gorgonzola e fontina e....faccio sciogliere tutto insieme per fare una bella pasta ai quattro formaggi (inventata da me naturalmente)
voi che abbinate al gorgonzola? |
|
| | | OFFLINE | Post: 14.740 Post: 6.387 | Registrato il: 21/07/2008 Registrato il: 08/11/2008 | Sesso: Maschile | Merlino | Utente Gold | |
|
26/09/2009 19:02 | |
io mangio intanto preparo i piatti e la tovaglia
che con due cuoche in forum, se gusta alla grande, [SM=x1727167]
gna gnam [Modificato da Gabriel-1 26/09/2009 19:03] |
|
| | | OFFLINE | Post: 165.720 Post: 132.667 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
|
26/09/2009 19:32 | |
Bene Gabry, tu apparecchia!!!
Allora, prepariamo uno sformato di gorgonzola.
Gorgonzola dolce, panna fresca, 3 uova, burro, pangrattato, sale e pepe.
Tina.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 14.740 Post: 6.387 | Registrato il: 21/07/2008 Registrato il: 08/11/2008 | Sesso: Maschile | Merlino | Utente Gold | |
|
17/10/2009 01:14 | |
Elis muoviti, non vorrai mica che mangio tutto io |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.114 Post: 593 | Registrato il: 25/10/2006 Registrato il: 08/09/2009 | Sesso: Femminile | Giocoliere | Utente Gold | |
|
17/10/2009 13:43 | |
e va bene
panna fresca? ok
funghi, prezzemolo, un po' d'aglio e la panna, poi dimenticavo, una manciata di piselli.
facciamo cuocere un po' in una padella larga e poi cuociamo dentro le pappardelle fatte in casa |
|
| | | OFFLINE | Post: 14.740 Post: 6.387 | Registrato il: 21/07/2008 Registrato il: 08/11/2008 | Sesso: Maschile | Merlino | Utente Gold | |
|
18/10/2009 16:54 | |
[SM=x1727150] mmm sento già un languorino [SM=x1861172]
continuate così, siete troppo brave. |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.114 Post: 593 | Registrato il: 25/10/2006 Registrato il: 08/09/2009 | Sesso: Femminile | Giocoliere | Utente Gold | |
|
18/10/2009 23:16 | |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 14.740 Post: 6.387 | Registrato il: 21/07/2008 Registrato il: 08/11/2008 | Sesso: Maschile | Merlino | Utente Gold | |
|
19/10/2009 01:54 | |
[SM=x1843581]
sisi ho trovato [SM=x1720331]
pisellli e tonno [SM=x1720331]
peccato che fosse una scatoletta confezionata [SM=x1809724]
[SM=x1845619] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.114 Post: 593 | Registrato il: 25/10/2006 Registrato il: 08/09/2009 | Sesso: Femminile | Giocoliere | Utente Gold | |
|
19/10/2009 13:01 | |
ma non ti sforzi eh?
allora tonno
se prendiamo un trancio di tonno fresco appena pescato, lo scaldiamo un po', poi facciamo rosolare la cipolla nell'olio di oliva e ci buttiamo dentro i pezzetti di tonno.Sale quanto basta e lo fate raffreddare. |
|
| | | OFFLINE | Post: 165.720 Post: 132.667 | Registrato il: 02/06/2006 Registrato il: 28/10/2008 | Sesso: Femminile | Nevin | Utente Gold | | |
|
20/10/2009 23:27 | |
Cipolla.
Una bella frittata di cipolla (uova, cipolla, sale e un pizzico di pepe).
Contento amore, io la preparo e tu la mangi...
[SM=x1727150] [SM=x1727150]
Tina.
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.114 Post: 593 | Registrato il: 25/10/2006 Registrato il: 08/09/2009 | Sesso: Femminile | Giocoliere | Utente Gold | |
|
21/10/2009 12:53 | |
Ariel mi hai dato un'idea per stasera!!!
Grazie!
completo il piatto più tardi |
|
| | | OFFLINE | Post: 14.740 Post: 6.387 | Registrato il: 21/07/2008 Registrato il: 08/11/2008 | Sesso: Maschile | Merlino | Utente Gold | |
|
21/10/2009 18:20 | |
[SM=x1843502] buona la frittata di cipolle
Elissssss sei attrezzata per tagliare le cipolle? Io a volte uso gli occhiali protettivi da carpentiere sul serio, duro di più, ma dopo piango lo stesso [SM=x1720336] |
|
| | | OFFLINE | | Post: 12.114 Post: 593 | Registrato il: 25/10/2006 Registrato il: 08/09/2009 | Sesso: Femminile | Giocoliere | Utente Gold | |
|
21/10/2009 19:17 | |
no, non sono attrezzata..piango e piango
e dopo, anche se lavo le mani ben bene, rimane sempre quella puzza di ...Chanel n°5 hehehehehe
continuo il piatto va..
allora parto dal pepe:
tagliate i finocchi e fateli lessare, poi li mettete in una pirofila, li salate, li pepate, e aggiungete olio e besciamella, con un po' di mollica di pane, in modo da comporre un bel tortino.
Cospargete di pan grattato e infornate |
|
|
|