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In cucina completa il piatto - gioco

Ultimo Aggiornamento: 17/04/2010 15:57
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Nevin
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27/10/2009 20:25


Besciamella?

Una bella pasta al forno, con un ottimo ragù di carne, prosciutto cotto, mozzarella. [SM=g8101]

Tina.




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Giocoliere
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27/10/2009 21:37

Prosciuto cotto e mozzarella buoni per la valdostana.
Prendete il pane a cassetta e fate dei panini con mozzarella e prosciutto, passateli nell'uovo sbattuto e friggete in padella nell'olio bollente.
Scolate su carta assorbente e mangiateli caldi

Pane a cassetta

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Giocoliere
Utente Gold
28/10/2009 13:04

prendete le fette di pane a cassetta e tagliatele a metà facendo dei triangoli;
spalmatele di burro, un tocco di caviale, un pezzetto di acciuga, pezzetti di olive bianche

semplice no?

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Merlino
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30/10/2009 19:15

Re:
elisabettastella, 28/10/2009 13.04:

prendete le fette di pane a cassetta e tagliatele a metà facendo dei triangoli;
spalmatele di burro, un tocco di caviale, un pezzetto di acciuga, pezzetti di olive bianche

semplice no?




Buonissssssimo [SM=x1727150]
però ho un dubbio, olive bianche? [SM=x1843581] boh, non sapevo ci fossero

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Nevin
Utente Gold
30/10/2009 19:46


Olive bianche = olive verdi!!!


Amore, ti perdi in un bicchiere d'acqua. [SM=x1678055]

Tina.



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Giocoliere
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31/10/2009 12:24

siiii scusatemi, olive verdi , io le chiamo bianche

allora mò vi faccio ridere un po': Tina ha detto "ti perdi in un bicchiere d'acqua" e io....
prendo...l'Acqua!!!
riempiamo una pentola d'acqua , mettiamo il sale e portiamo all'ebollizione, e poi ci caliamo la pastaaa...
hahahaha

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Merlino
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31/10/2009 12:36

Re:
elisabettastella, 31/10/2009 12.24:

siiii scusatemi, olive verdi , io le chiamo bianche

allora mò vi faccio ridere un po': Tina ha detto "ti perdi in un bicchiere d'acqua" e io....
prendo...l'Acqua!!!
riempiamo una pentola d'acqua , mettiamo il sale e portiamo all'ebollizione, e poi ci caliamo la pastaaa...
hahahaha



[SM=x1727150] Questo lo so fare [SM=x1861170]
allora continuo io,
e vi dico che ho combinato prima
Calo la pasta, la rimetto in pentola, ci ho messo un barattolo di sugo pronto alla contadina (non so che ci sia dentro), mescolo per bene.
Poi quando ho tempo dopo me la riscaldo.
[SM=x1809724] Ecco so far da mangiare pure io [SM=x1845619]

olive verdi, bianche, nere
[SM=x1720331]

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31/10/2009 14:35

barattolo di sugo pronto? Bleahhhhh

se ti sente Tina....

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01/11/2009 18:15

[SM=x1861170] Eggià a volte me lo dice e vorrebbre prepararmi lei i manicaretti.
Comunque oggi ho finito la pasta di ieri [SM=x1727173] una squisitezza [SM=x1720331]


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01/11/2009 21:19

che follia!
mangiare la pasta del giorno prima! col sugo pronto poi!!!!!

ora continuo il gioco,,ehm qua ti voglio


sale (quello che avevi messo nell'acqua x la pasta)

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01/11/2009 23:08


Sale???

Mmmmm... una bella trota al sale.

Si prende una bella trota, la si pulisce, la si ricopre di sale grosso e la si mette in forno, 20-25 minuti di cottura e poi...

la si gusta con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di limone.

Ovviamente dopo averla tolta dal sale!!! [SM=g8101]

Tina. [SM=x1866676]



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04/11/2009 19:07

Sale, olio, limone ecco una bella salsina, da preparare per fare intingolo con i cipollotti [SM=x1720331]

Oggi ho imparato ad usare il frustino [SM=x1768015]
[SM=x1727150]

che esperto divento tra un pò
un pò molto

[SM=x1720333]

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04/11/2009 20:15

Frustino per la maionese

Olio di semi, sale, tuorlo d'uovo, un poco di limone, un pò di brodo
Premessa le uova non devono essere fredde di frigo ma a temperatura ambiente
Mettere il tuorlo d'uovo in una terrina con i bordi alti, aggiungere un pizzico di sale e due gocce d'olio e incominciare a mescolare con il frustino con dolcezza e da un unico verso (scegliete voi quale ma non cambiatelo mai altrimenti la maionese impazzisce) a poco a poco lasciar scendere l'olio a gocce continuando a mescolare con il frustino, alternare olio, gocce di limone, e un poco di brodo fino a quando la maionese non sarà diventata morbida e compatta. Quando la maionese ha raggiunto una certa consistenza e lucidità si può proseguire aggiungendo l'olio in una quantità maggiore, continuando a mescolare la maionese per incorporarlo.

Buon appetito

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06/11/2009 02:19

[SM=x1861159] pure Franchina sa fare da mangiare [SM=x1861170]
[SM=x1727150]


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10/11/2009 15:53

[SM=x1809724] L'ho vista fare talmente tante volte a mio marito che ormai non ha più segreti per me! [SM=x1861170]


Però avevo dimenticato la parola della catena, che imbranata! [SM=g27995]



con il brodo avanzato ecco i CAPPELLETTI!!

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